Estadísticas descargas-gratis2016.blogspot.com

descargas-gratis2016.blogspot.com Estadísticas de visita

descargas-gratis2016.blogspot.com este mes ha tenido 4097 visitas a su página web. descargas-gratis2016.blogspot.com se instaló el contador de visitas el día 27/08/2016. Temática: . .

Visitas último mes


Número de páginas vistas
4097
Usuarios únicos
2372
Páginas / Sesión
1.73
Visitantes activos
6


Dispositivos usados por los visitantes

Media de las últimas 1000 visitas

Dispositivo Usuarios
PC2327
98.02%
Móvil42
1.77%
Tablet5
0.21%

Paises y ciudades de los visitantes


Datos técnicos de descargas-gratis2016.blogspot.com

Sistema operativo Usuarios
WIN2215
93.18%
MAC85
3.58%
ANDROID37
1.56%
LINUX28
1.18%
IPAD4
0.17%
NOKIA4
0.17%
OTHER3
0.13%
BLACKBERR1
0.04%
Navegador Usuarios
CHROME1834
77.16%
FIREFOX377
15.86%
OTHER68
2.86%
ANDROID37
1.56%
SAFARI34
1.43%
IE22
0.93%
MAXTHON3
0.13%
OPERA MI2
0.08%

Idiomas

Media de los últimos 1000 visitantes

Idioma Usuarios
es2117
89.29%
en178
7.51%
ru32
1.35%
pt18
0.76%
fr8
0.34%
de5
0.21%
it4
0.17%
ja2
0.08%
tr2
0.08%
nb1
0.04%
pl1
0.04%
sk1
0.04%

Las 20 Páginas más visitadas

Sección Usuarios
30-grandes-exitos-vol1-disco-n272
14.55%
carlos-rivera-discografia-comp260
13.9%
reik-grandes-exitos.html178
9.52%
luis-miguel-romances-1997.html166
8.88%
01.html134
7.17%
dread-mar-i-exitos-2016.html129
6.9%
julio-iglesias-mexico-album-20108
5.78%
pipe-bueno-infinito-album-2011104
5.56%
caramelos-de-cianuro-8-album-282
4.39%
descargas-gratis2016.blogspot.com70
3.74%
ricky-martin-la-historia-2001.50
2.67%
blog-post.html49
2.62%

Evolución anual de descargas-gratis2016.blogspot.com


Últimas 30 IPs que te han visitado

IP Fecha
190.140.86.12224/01/2017
200.35.52.8623/01/2017
190.42.16.20723/01/2017
68.192.176.4023/01/2017
69.121.184.322/01/2017
190.182.112.15722/01/2017
181.39.56.22621/01/2017
72.50.82.19921/01/2017
190.219.38.7721/01/2017
72.190.30.5421/01/2017
181.232.109.24621/01/2017
190.9.216.23121/01/2017
179.7.144.12319/01/2017
200.46.107.1817/01/2017
189.248.18.10517/01/2017
66.102.6.7715/01/2017
95.27.73.15115/01/2017
179.52.123.18915/01/2017
186.68.166.8114/01/2017
8.37.234.1614/01/2017
179.7.129.24113/01/2017
190.130.143.1613/01/2017
190.67.248.16211/01/2017
186.154.165.9611/01/2017
190.212.251.1711/01/2017
138.121.85.13810/01/2017
190.182.113.16809/01/2017
181.47.153.23008/01/2017
179.9.198.5808/01/2017
201.211.44.3306/01/2017

¿Que te gustaría que mejorásemos en los contadores?